Deutsch

Кто-нибудь судился с BVA за 4 параграф?

23.02.05 12:17
Re: Кто-нибудь судился с BVA за 4 параграф?

F_Igor посетитель
F_Igor
в ответ Zenit-As 23.02.05 06:28
если бы вот только бабушки и дедушки могли придти и заявит протест
и если бы они еше етому поверили
мда - если есть прочины неверить - их надо указать
чтобы опровергнуть факт - нужна какая-то процедура - следственное действие, а за так - можно даже самому себе не верить
а так - факт ето факт и он неоспорим
то есть основание "неверю" не авляется основанием, и решение
должно отменятся - как необоснованное
"неверю" ето всего лиш вывод, умозаключение, которое базируется на фактах, и которое является резултатом некоторой логической обработки данных.
можно указать на ошибку, допушенную в етой "логике" и тогда вывод, как едоказанный - не имеет права на правдивость, можно самому дать свои вывод и его доказать, можно опротестовать сами факты или их интерпретацию - и тем самым лишит вывод доказателной базы
можно предоставить другои факт - противовес имеюшемуся ( что я и сделал), на основании которого можно сделать совсем другои вывод.
свидетелство очевидца - очен силная веш, неверость ее доказать невозможно, если только не уличить свидетеля в неверном свидетельстве
а как ето сделать ?
если просто заявить - неверю - то значит оскорбить свидетеля !
ну тогда можно заявить недоверие всему у всем
дело чиновника - проверять заявленние факты, если нет доказателств, что факт - липовый, значит он имет место быть
можно просто к примеру сказать что у человека есть миллион и по етой
причине неплатить ему денег на жизнь - но ето глупо, хотя чиновники так и поступают, берут и не перечисляют бабки, если человек пришел с вопросом - почему, они ему мозги попарят, потом отпустят и может быть заплатят, за оставшиеся дни месяца. ну а не придет - сам понимаеш - значит есть у человека миллион !
ето удивительно - но факт !
такова жизнь немезкого человека !
сплошное неверие никому и ничему !
так что жизнь в немеции - бесконечное собирание справок и хождение по
конторам в поисках правды !
- принесите справку, что вы не осел !
- но ведь я не осел !
- я вам не верю ! должна быть справка ! а за так - идите в зоопарк и пусть там вас ставят на довольствие !
я никогда в жизни не думал, что наличие человека не является фактом без справки о наличии человека !
человек ето что ? ето справка ! ето запись в базе данных ! ето всего лиш персональныи код !
даже твоя фамилия никого не волнует !
важен - какой твой код ! ( если ты не Шумахер )
"пожалуйста называйте свой персональный код !"
неприятно конечно, но выхода три - туда где был вход, смирится, стать Шумахером

Перейти на