Deutsch

затребовали св о рождении бабушек дедушек

19.09.15 21:06
Re: затребовали св о рождении бабушек дедушек

Тамара Диль завсегдатай
в ответ Dresdner 16.09.15 12:57
спасибо огромное всем кто откликнулся как я не догадалась у моего доверенного лица есть св о браке бабушки и дедушки вообщем всё по порядку моему дов лицу пришла бумага где написано предоставить св о рожденииe Eltern und Groseltern von Tamara Dill а чьих именно не указали я и подумала с маминой по русской линии и отцовой немецкой бабушки немки запрос сделала справку о рожд знаю где родилась на дедушку спасибо подсказали в св о браке посмотрим наконец обзвонив загсы новосибирска дали данные и на русскую бабушку а вот на русского дедушку ничего не известно он родился в харьковской обл пошла в местный загс делали запрос но мне сказали скорей всего вам не найдут и вообще они с нами работать не хотят выписывала его св о смерти повторное и св о браке там в св о рождении прочерки мне сказали потому что повторное я вот думаю из за одного документа тем более по русской линии может дело встать? и ещё в антраге написала дед репресирован в 1942 а в справке по реабелитации стоит 43 год может повлиять н дело? ещё раз благодарю всех

Перейти на