Login
Смена национальности через суд
36054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nina1952 18.09.15 20:33
Поддерживаю. Может, ссылаться на то обстоятельство, что: вы воспитывались в немецкой культуре и поддерживали традиции (праздники, кухня, и т.д.); во-вторых, гражданин сам определяет свою принадлежность к нации (а не государственные органы). Какого года у вас свидетельства СОБ, СОР? мне в моем ЗАГСе сказали, что если после 1991 года, то тогда гражданин САМ определял/выбирал национальность, (по измененному закону), а если до 1991- то госорганы давали выбрать из национальности родителей, и только один раз. Тоесть после 1991 года теоретически при обоих русских родителях можно было выбрать бабушкину/дедушкину национальность (при получении первого паспорта)-если вы, например, воспитывались у них (или длительное время проживали, и впитали культуру). Хоть дагестанцем записывайтесь.
У Данилы2015 вот положительное решение из Петербурга, он от дедушек-бабушек вел национальность. Может, поделиться решением суда, выложит?
Я, кстати, тоже жду отказ ЗАГса, буду по дедушке пытаться вести нацию. Посмотрим, что получиться
У Данилы2015 вот положительное решение из Петербурга, он от дедушек-бабушек вел национальность. Может, поделиться решением суда, выложит?
Я, кстати, тоже жду отказ ЗАГса, буду по дедушке пытаться вести нацию. Посмотрим, что получиться