Вход на сайт
Помогите найти Trenkenschu(h)/Trinkenschu(h) Helene / Leontine
910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erney 18.09.15 11:06
В ответ на:
С одессы запись такая:
63 Erney Helene 20 Aug 1900 Marienslaw Killmannstal Loc5
и такая
Enney, Josef 19 Trinkenschu, Helene 19 1919 3 1 Killmannstal
Разница в фамилии Enney - Erney меня смущает, но запросив сканы этих листов и получив их, там можно прочитать и Erney и Enney и Errey.
С одессы запись такая:
63 Erney Helene 20 Aug 1900 Marienslaw Killmannstal Loc5
и такая
Enney, Josef 19 Trinkenschu, Helene 19 1919 3 1 Killmannstal
Разница в фамилии Enney - Erney меня смущает, но запросив сканы этих листов и получив их, там можно прочитать и Erney и Enney и Errey.
разница Вас не должна смущать. при сканировании "Erney" и "Enney" легко перепутать. совершенно очевидно, что речь тут идет об одном и том же человеке. а вот с Marienslaw - непонятки. не могу такого населенного пункта найти.
В ответ на:
Ответ из Саратовского архива
Имеется актовая запись о рождении у Якова Тренкеншу и Катарины, урожденной Кнейс, дочери Леонтины, 1900 год, запись в метрической книге Георгсбурского молитвенногодома Гейдельбергского римско-католического прихода (где совершали религиозныеобряды жители сел Мариаслав и Кильмансталь)
Ответ из Саратовского архива
Имеется актовая запись о рождении у Якова Тренкеншу и Катарины, урожденной Кнейс, дочери Леонтины, 1900 год, запись в метрической книге Георгсбурского молитвенногодома Гейдельбергского римско-католического прихода (где совершали религиозныеобряды жители сел Мариаслав и Кильмансталь)
ах вот оно что! Мариаслав я поискать не догадался.
В ответ на:
А какая запись в одессе по Елизавете Яковлевне?
Дайте точную ссылку пожалуйста, или полное написание, чтобы я мог найти запись.
А какая запись в одессе по Елизавете Яковлевне?
Дайте точную ссылку пожалуйста, или полное написание, чтобы я мог найти запись.
Trinkenschuh, Elisabeth 11 May 1903 Katharinental, Tschkalowo, Dnjepropetrowsk A3342EWZ50-I059 2854 geb. Gurski
Trinkenschuh, Elisabeth 11 May 1903 Katharinental, Tschkalowo, Dnjepropetrowsk A3342EWZ50-I059 2878 geb. Gurski