Deutsch

Кто-нибудь судился с BVA за 4 параграф?

22.02.05 16:30
Re: Кто-нибудь судился с BVA за 4 параграф?

lenchen_ka постоялец
lenchen_ka
в ответ F_Igor 22.02.05 14:52
Уважаемый, господин F_Igor! Спасибо вам за подробные объяснения! Видно, что вы съели собаку на общении с немецкими чиновниками. Думаю, что последую вашему совету на счет их вопроса, где зык изучали. Тем более, что ваше объяснение практически справедливо(про университет). Конечно, мой диалект мое слабоватое место, но это в принципе объяснить можно. В целом кроме факта записи о школе и университете, я примерно также рассуждала как и вы.
По родителям┘ Все тоже могу объяснить. Бабушка и дедушка уже очень старенькие , ехать не могут физически, ну а единственный сын их ведь не оставит┘
Еще вопрос(прошу прощения у автора топика за то что развела тут свою маленькую дискуссию) , в антраге указала еще одну не очень хорошую правду┘ Мама не владеет нем. языком. Только в пределах школьной программы. Не залупятся ли чиновники, что мама не немка, языка не знала, и следовательно я перенять его не могла, не смотря на то что часто была у бабушки.. и потом они же сразу поймут, что мы с папой в присутствии мамы не по-нем. говорили┘ Вообщем одни вопросы, и перед началом всего этого, и особенно перед тестом, хочется в себе неуверенность и незнание чего-то искоренить┘
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"

Перейти на