Login
С осьмого на седьмой?
2414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort blindine 07.09.15 12:10, Zuletzt geändert 07.09.15 13:16 (Dresdner)
В ответ на:
Вы не юрист и не адвокат, как я понимаю, а только активный пользователь сайта германи.ру, с 10-ти летнем стажем. И не давайте людям зря надежды. Это не красиво с вашей стороны. Все случаи очень индивидуальны, и поэтому только адвокат может дать точный ответ, ваши ссылки это только примеры. В немецком законодательстве простому человеку не разобраться, много тонкостей и нюансов. И вы не один, кто пытается помочь людям, не не дооценивайте других. У многих есть так же свой жизненный опыт.
Вы не юрист и не адвокат, как я понимаю, а только активный пользователь сайта германи.ру, с 10-ти летнем стажем. И не давайте людям зря надежды. Это не красиво с вашей стороны. Все случаи очень индивидуальны, и поэтому только адвокат может дать точный ответ, ваши ссылки это только примеры. В немецком законодательстве простому человеку не разобраться, много тонкостей и нюансов. И вы не один, кто пытается помочь людям, не не дооценивайте других. У многих есть так же свой жизненный опыт.
я опираюсь в первую очередь не на жизненный опыт, а на знание законов и практики их применения. на этом обсуждение моей личности прошу прекратить. если у Вас еще есть, что сказать по теме ветви, исходя из собственного знания - говорите... в т.ч. сообщите, в каком конкретном месте я "дал людям зря надежды"... только, пожалуйста, со ссылкой не на мнение фрау Грамс, а на конкретные параграфы законов.