русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

С осьмого на седьмой?

07.09.15 09:27
Re: С осьмого на седьмой?

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort blindine 07.09.15 05:08
В ответ на:
Ну да, активным пользователям и модераторам с многолетним стажем на германке всё бодвластно и известно больше, чем нем. юристам и адвокатам. Судебное решение уже вступило в силу. У §8 в принципе нет и не было никаких шансов изменить свой параграф, они как иностранцы заехали на территорию Германии. 

сообщите же наконец со ссылками на конкретные параграфы закона, почему описанный мною пример не работает. если Вы считаете, что на его реализацию как-то влияет решение федерального административного суда от 16.07.2015, поясните наконец каким именно образом.
В ответ на:
А если у вас есть такие полномочия, консультировать людей и давать им профессиональные советы, то я ничего против не имею. Я понимаю, люди ищут помощи, ответы на свои проблемы.

я 10 лет только и ждал, когда Вы наконец разрешите мне помогать людям. большое спасибо!
В ответ на:
Я так же, как и многие, не раз находила ответы на свои вопросы, но самое верное решение - это обращаться к помощи юристов и адвокатов, не жалеть деньги на консультацию. А примеры о ком-то или о чём-то, это так, сотрясание воздуха. Вы же, понимаете, что случаи у всех индивидуальные, от этого, видимо и решения суда бывают разные. Так любой адвокат скажет. 

это не помешало Вам заявить во всеуслышание, что смена параграфа больше невозможна ни у кого. невзирая ни на какие индивидуальные случаи. поскольку, дескать, закон такой приняли.
В ответ на:
PS: Получается, что я влезла в эту ветвь со своими "откровениями", а надо было сначала у вас разрешения спросить, да как же я посмела, негодяйка такаяС мешной вы, однако:) Удачи вам на вашем нелёгком поприще! Сейчас ваши защитники, кого вы много лет консультируете, накинуться на меня

я могу и сам за себя постоять. причем подтверждая свои слова ссылками на параграфы законов. от Вас же пока кроме советов обращаться к юристам и адвокатам ничего не было видно.

Sprung zu