Deutsch

С осьмого на седьмой?

07.09.15 05:08
Re: С осьмого на седьмой?

blindine посетитель
blindine
в ответ Dresdner 07.09.15 00:53
Ну да, активным пользователям и модераторам с многолетним стажем на германке всё бодвластно и известно больше, чем нем. юристам и адвокатам. Судебное решение уже вступило в силу. У §8 в принципе нет и не было никаких шансов изменить свой параграф, они как иностранцы заехали на территорию Германии. А если у вас есть такие полномочия, консультировать людей и давать им профессиональные советы, то я ничего против не имею. Я понимаю, люди ищут помощи, ответы на свои проблемы. Я так же, как и многие, не раз находила ответы на свои вопросы, но самое верное решение - это обращаться к помощи юристов и адвокатов, не жалеть деньги на консультацию. А примеры о ком-то или о чём-то, это так, сотрясание воздуха. Вы же, понимаете, что случаи у всех индивидуальные, от этого, видимо и решения суда бывают разные. Так любой адвокат скажет.
PS: Получается, что я влезла в эту ветвь со своими "откровениями", а надо было сначала у вас разрешения спросить, да как же я посмела, негодяйка такаяС мешной вы, однако:) Удачи вам на вашем нелёгком поприще! Сейчас ваши защитники, кого вы много лет консультируете, накинуться на меня

Перейти на