Login
С осьмого на седьмой?
2414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort blindine 06.09.15 11:09, Zuletzt geändert 07.09.15 00:32 (Dresdner)
В ответ на:
Я уравновешенный человек, и умею признавать свои ошибки, если была не права. Людям свойственно ошибаться. Но по данной теме, вы мне конкретно не ответили и не опровергли мой ответ по данному вопросу. Только написали, что это ложь
Я уравновешенный человек, и умею признавать свои ошибки, если была не права. Людям свойственно ошибаться. Но по данной теме, вы мне конкретно не ответили и не опровергли мой ответ по данному вопросу. Только написали, что это ложь
я так понимаю, Вы и сами не спорите, что Ваши многочисленные утверждения, будто Вы ссылаетесь на какой-то закон, являлись ложью. если Вы внимательно прочитаете мои комментарии к Вашим сообщениям, то увидите, что они были в первую очередь направлены именно против этого утверждения, которое Вы, невзирая на мои комментарии продолжали внедрять в массы и дальше:
4/9/15 22:05:
Это информация о том,что такой закон уже принят и все получат отказы! Невозможно никаких изменений. как заехал на территорию Германии, так и всё!
Это информация о том,что такой закон уже принят и все получат отказы! Невозможно никаких изменений. как заехал на территорию Германии, так и всё!
это, как уже было сказано, ложь. правда же заключается в том, что никакого закона принято не было, а состоялось решение федерального суда от 16.07.2015, которое уже достаточно полно было освещено на страницах форума. суть этого решения отражена в FAQ:
FAQ:
Вопрос: У меня §7. Могу ли я уже находясь в Германии "пересдать" на §4? И нужно ли это?
Если Вы подали заявление на признание поздним переселенцем еще до того, как покинули Родину, Вам могут, если по Вашему заявлению не было принято вошедшего в силу отрицательного решения, после соответствующих проверок "повысить параграф".
В соответствии с решением федерального административного суда от 16.07.2015, это - единственная возможность повысить свой параграф для супруга/потомков позднего переселенца. Причем, выполнение предпосылок должно проверяться на момент въезда в Германию, а для тех, кто въехал в Германию до 7.09.2001 на основании текста закона действовавшего с 7.09.2001 по 13.09.2013. Прежняя интерпретация закона, в соответствии с которой имелась возможность подать первичное заявление и получить согласие на прием, уже находясь в Германии, была федеральным судом отвергнута.
Вопрос: У меня §7. Могу ли я уже находясь в Германии "пересдать" на §4? И нужно ли это?
Если Вы подали заявление на признание поздним переселенцем еще до того, как покинули Родину, Вам могут, если по Вашему заявлению не было принято вошедшего в силу отрицательного решения, после соответствующих проверок "повысить параграф".
В соответствии с решением федерального административного суда от 16.07.2015, это - единственная возможность повысить свой параграф для супруга/потомков позднего переселенца. Причем, выполнение предпосылок должно проверяться на момент въезда в Германию, а для тех, кто въехал в Германию до 7.09.2001 на основании текста закона действовавшего с 7.09.2001 по 13.09.2013. Прежняя интерпретация закона, в соответствии с которой имелась возможность подать первичное заявление и получить согласие на прием, уже находясь в Германии, была федеральным судом отвергнута.
за исключением отмены возможности получения согласия на прием после переселения в Германию, это решение суда абсолютно ничего не изменило. по существу была восстановлена интерпретация закона, существовавшая в период с 1.1.2005 по 5.07.2007, т.е. до того момента, когда другой сенат того же суда принял решение о возможности подачи заявления на прием, уже находясь в Германии...
возможность же "повысить параграф", находясь в Германии, у тех, кто еще до переселения подал заявление на прием, как была, так и осталась в неизменном виде. что доказывает и само решение федерального суда, который не отказал истцам в признании их ПП, а направил их дела назад в предыдущую инстанцию на предмет проверки выполняли ли они предпосылки приема на момент своего переселения в Германию (а не на момент принятия решения предыдущей инстанцией, как та, как выяснилось ошибочно, определила). и сделано это было именно потому, что в обоих рассматриваемых случаях истцы подавали заявления на прием, по которым так и не было принято решения (в результате заключения мировой), еще до переселения в Германию.
переносить же это судебное решение на возможность повышения с "§8" на "§7" вообще невозможно и даже смешно, поскольку эти два процесса не имеют между собой ничего общего, за исключением случая супругов потомков ПП, на основании вышеизложенного повышающих свой параграф с "§7" на "§4".