Deutsch

Фридланд и что дальше

06.09.15 19:46
Re: Фридланд и что дальше

Frost2sun свой человек
Frost2sun
в ответ rh13 06.09.15 19:38, Последний раз изменено 06.09.15 19:50 (Frost2sun)
Да, перепутала, драка действительно была во Фридланде. Вот ссылка на его сообщение
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=28835547&Search=true&Forum=aussiedler&Words=%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9&Match=Or&User=&IP=&ID=&Searchpage=1&Old=allposts&Sort=time

И само сообщение:
Итак коротко:
1. Приехал во Фридланд 10.08 первый термин получил на 13.08, из-за этого потерял много дней.
2. Фридланд это курорт по сравнению с тем куда меня распределили: сейчас живу в хайме с беженцами в БаВю. Других мест нет, везде беженцы. В моей комнате тоже живет беженец. Руссланддойче в хайме нет, один я только. Вообще там нет русскоговорящих, даже беженцев:)
3. Во Фридланде можно пройти все термины с железным уровнем А2 или деревянным Б1 :)
4. Вещи выдают в 14 корпусе с 8 до 12, на сумму до 50€ на человека.
5. Частые драки у столовой. В воскресенье когда я там был, негры подрезали араба за чашку риса с курицей.
6. Распределили в БаВю без проблем потому что у меня тут бабушка с дедушкой и отец. Отношения с которыми у меня холодные. Поэтому на их помощь не рассчитываю.
7. Сейчас уже прописался, отправил прописку в BVA, открыл счет в банке, в понедельник пойду подавать заявление на алг2
8. И уже ищу хату или студенческое общежитие, потому как с азюлянтами жить невозможно: все Муслимы, шумные, вороватые, устраивают драки и курят наркоту. К тому же Хайм находится далеко за пределами города в который надо ездить для проведения всех бюррократических процедур, автобус ходит только несколько раз в день, поэтому рано утром уезжаю в город и поздно вечером возвращаюсь. Да и рожи не хочу видеть их всех, одни уголовники.
В целом когда я приехал в Хайм у меня был шок. Я решил переночевать в отеле думая, что утром с немецкими чиновниками мне удасться поговорить и найти другое жилье, нет не получилось. Другого жилья нет, а прописываться надо в течении 3-х дней с момента прибытия из Фридланда, что бы не нарушить закон о пребывании.
В итоге поехал жить в Хайм.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Перейти на