Deutsch

У всех запрашивают СОР родителей?

03.09.15 13:18
Re: У всех запрашивают СОР родителей?

Nina1952 завсегдатай
в ответ AlexanderKry 03.09.15 12:52, Последний раз изменено 03.09.15 13:23 (Nina1952)
Об этом и я писала 28 августа.
[Сегодня до меня дошло окончательно, что АВ и ЕВ на сына я не дождусь до тех пор, пока не отправлю в BVA ответ на их запрос: «Прошу также выслать свидетельства о рождении родителей г-жи …………..в виде копий русских оригиналов, заверенных официальными органами или нотариусом." Мои отправленные справки и документы , скорей всего, BVA не удовлетворили. Прошу совет у тех, кто восстанавливал актовую запись о рождении:
Отец – есть Архивная справка ГУ МВД РФ по Алтайскому краю о том, что гражданин …………….1930 года рождения, уроженец с. Старо-Ротовка Матвеев-Курганского района Ростовской области прибыл на спец. поселение из Матвеев-Курганского района Ростовской области в с. Самсоновка Белоглазовского района Алтайского края;
Есть справка из УЗАГС Ростовской области ИЗВЕЩЕНИЕ ОБ ОТСУТСТВИИ ЗАПИСИ АКТА ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ в архиве отдела ЗАГС Матвеево-Курганского района Ростовской области за временной период с 1925 года по 1933 год. Архивный фонд сохранен не полностью. В сопроводительном письме написали, что данный документ является основанием для обращения в суд по вопросу установления факта государственной регистрации акта гражданского состояния.
Есть свидетельство о смерти отца 27.12.1960 г.
Есть справка о реабилитации на мое имя из ГУВД Ростовской области, что я являюсь дочерью гражданина ……….. , репресированного в Ростовской области, находилась совместно с ним на спец.поселении.
Есть мое старенькое, первичное свидетельство о рождении с записью Отец…………., национальность НЕМЕЦ.
Вопрос к тем, кто прошел суд по восстановлению записи акта гражданского состояния о рождении.
Мать- есть копия паспорта СССР , что она родилась 27 сентября 1929 года в селе Орлинск Керменчукского района Донецкой области.
Есть справка о реабилитации на мое имя, что гражданка (мать) ……… по национальному признаку подвергнута на спец.поселение в Алтайский край и что я ее дочь находилась с ней с 1952 года по 1956 год на спец.поселении.
Есть мамино свидетельство о смерти. В моем СОР национальность матри – немка.
Вопрос: как сделать запрос в Украину о ЗАПИСИ АКТА ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ О РОЖДЕНИИ в Донецкой области из России.
] Процесс получения АВ у меня затянется надолго.

Перейти на