Login
Cмена национальности по прабабушке
5246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ODESSAchka 01.09.15 17:37
У меня в ЗАГСе то же самое было. Переписали мое заявление так, как им нужно, а я потом пришла, расписалась. Завели дело (узнайте номер, вам это пригодится), разослали во все ЗАГСы и архивы запросы для проверки подлинности всех документов, которые я приложила. Забрали СОР, в которое я просила внести изменения. Хотя сразу сказали, что будет отказ.
ЗАГСы ответили быстро. А архив затормозил. Видите ли, они запрос не получили. Пришлось лично идти в архив, относить запрос. Тем временем прошло уже два месяца. Теперь спрашиваю - когда уже отказ напишете? Отвечает: у меня сейчас на столе дело номер 79, а у вас номер 100. На дело уходит два дня. Так сколько еще ждать? При том, что по закону ответ должен быть дан не позднее трех месяцев.
ЗАГСы ответили быстро. А архив затормозил. Видите ли, они запрос не получили. Пришлось лично идти в архив, относить запрос. Тем временем прошло уже два месяца. Теперь спрашиваю - когда уже отказ напишете? Отвечает: у меня сейчас на столе дело номер 79, а у вас номер 100. На дело уходит два дня. Так сколько еще ждать? При том, что по закону ответ должен быть дан не позднее трех месяцев.