Вход на сайт
Кто-нибудь судился с BVA за 4 параграф?
1469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zenit-As 21.02.05 08:11
чтоби понят, что и как - проше почитат сами Уртаили - там более менее написано, какие осования и по какои прочине и так далее.
то ест тепер ти понял - что язик твой - враг твой
все, что могно истолковат против тебя - будет несоммненно истолковано
против тебя !
поетому, товарисчи - говорит надо не много и не мало - а именно
столко, чтоби било ясно - что ви владеете язиком, но чтоби нелзя било подвергут сомнению, что ви где-то там еше язик учили !
то ест, отвечаите на вопрос - где учили язик кратко и ясно - я учил язик в семие и разговаривал дома с деушкои бабушкои на немезком язике !
( провете потом, чтоби именно ето и било записано в протоколе !)
далее, мне кагется, что возмогно попросит вместе с протоколом послат своэ - лично аписанное от руки заявлениэ, где ви заявляете, что ви учили язик в семие ето для того - чтоби чиновник не делал глупих виводов из кратких вопросов - ответов теста
посколку ответи теста скреплени вашей подписйиу - их чиновник воспринимаэт за чистую монету
а если присутствует ваше заявлениэ - разйиасмемние по поводу... скрепленое вашеи же подпию, а еше лучше если будут еше подани и заявления родственников - то чиновник долген будет их рассмотрет при принятии решения !
не надейтес на скидки - немезкий чиновник не для вас - а против вас !
++++++++
послат по поводу визова свидетелеи в суд
мне кагется, что у суда ест возмогност опросит свидетелеи очен простим способом, тем ге самим, каким поступает БВА - то ест, составит опросник
и послат в консулство в Россию.
Свидетелеи визивают в консулство для дачи показаний по делу.
Чиновник опрашивает и фиксирует ответи , свидетели расписиваются (обязателно надо прочитат не забит !
)
документ отправляется в суд
вот и все
по поводу визова
то ест тепер ти понял - что язик твой - враг твой

все, что могно истолковат против тебя - будет несоммненно истолковано
против тебя !
поетому, товарисчи - говорит надо не много и не мало - а именно
столко, чтоби било ясно - что ви владеете язиком, но чтоби нелзя било подвергут сомнению, что ви где-то там еше язик учили !
то ест, отвечаите на вопрос - где учили язик кратко и ясно - я учил язик в семие и разговаривал дома с деушкои бабушкои на немезком язике !
( провете потом, чтоби именно ето и било записано в протоколе !)
далее, мне кагется, что возмогно попросит вместе с протоколом послат своэ - лично аписанное от руки заявлениэ, где ви заявляете, что ви учили язик в семие ето для того - чтоби чиновник не делал глупих виводов из кратких вопросов - ответов теста
посколку ответи теста скреплени вашей подписйиу - их чиновник воспринимаэт за чистую монету
а если присутствует ваше заявлениэ - разйиасмемние по поводу... скрепленое вашеи же подпию, а еше лучше если будут еше подани и заявления родственников - то чиновник долген будет их рассмотрет при принятии решения !
не надейтес на скидки - немезкий чиновник не для вас - а против вас !
++++++++
послат по поводу визова свидетелеи в суд
мне кагется, что у суда ест возмогност опросит свидетелеи очен простим способом, тем ге самим, каким поступает БВА - то ест, составит опросник
и послат в консулство в Россию.
Свидетелеи визивают в консулство для дачи показаний по делу.
Чиновник опрашивает и фиксирует ответи , свидетели расписиваются (обязателно надо прочитат не забит !

документ отправляется в суд
вот и все
по поводу визова