Deutsch

Смена национальности через суд

26.08.15 14:00
Re: Смена национальности через суд

Lelya_18 прохожий
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом! Я с Украины, началось все примерно с 2009 года,когда открылись засекреченные архивы СБУ. Дедушка моеи матери был немцем,за ето много лет был в трудовои армии, имел немецкии паспорт,которыи был им утерян.Отец матери в некоторых документах записан как немец, в некоторых как украинец,потому что детцтво провел в дет.доме..В то военное время было опасно быт немцем, поетому в документах пошла путаница. В итоге в документах матери отец был записан -украинец.. И вот когда мама смогла достать документу с архива,началась переписка со всякими архивами, загсами..Долгое время ожидания ответов и отказы, писанина в суды..Спустя года 4 мама смогла всетаки через суд восстановить немецкую цепочку от своего деда. Получилось так: в СОР маминого отца, в СОР моеи матери и в СОР моем и моих двух братьев национальность стоит немцы.. Казалось бы, наконец-то это все закончилось.....
В июне месяце етого года я подала свои антраг, на что получила отказ с обоснованием: Ваши документы попадают под сомнение, так как сделаны все по новому с промежутком в 6 месяцев.. И вообше, я сомневаюсь, что отец вашеи матери - является родным отцом...Первая реакция была- смех, а не слезы...Такой глупости я не озыдала...Написала Несогласие, жду ответа..

Перейти на