русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

подскажите стоит ли начинать

25.08.15 15:23
Re: подскажите стоит ли начинать

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
В ответ на:
Здравствуйте, хочу спросить как бы вы поступили на моем месте, я ставила свой антраг, в 2003 отказ , мама не сдала тест , соответственно у меня нет происхождения, хотя с декларацией полный порядок, в 2014 в сентябре подаю на пересмотр, только я, но думаю , по уже сложившейся здесь практике, будет отказ, закон в мою пользу не поменялся, но вопрос не в этом, а в том что у моего мужа дед был немец, однако его сын взял национальность матери и в СОР моего мужа у его отца национальность русский, соответственно и мужа в СОРе детей и военнике русский. И дед и отец мужа уже умерли, как вариант можно было подать антраг мужу и происхождение мужа вести от деда , а СОРы детей национальность через суд переделать, но как говорится "гладко было на бумаге" у нас нет СОРа его отца, его нет нигде ни оригинального ни повторного , мы имеем только лишь чудом уцелевшую копию оригинального СОРа отца, хорошего качества где и стоит национальность деда немец, звонили в архив хотели заказать повторные СОР на отца и деда, там сказали что повторное СОР на умерших не дадут, а дадут только архивные справки, как думаете стоит ли все начинать если из доков будут только справки или сразу дело гиблое у кого какие мнения

дело тяжелое, но не безнадежное... а мама Ваша подала на пересмотр?

Sprung zu