русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Смена национальности в Украине „Актуаль”

19.08.15 14:18
Re: Смена национальности в Украине „Актуаль”

Евгений2308 прохожий
Всем добрый день! Получил письмо с аналогичным текстом, при том что ШТ сдал и В1 отправил. Национальность мою можно внести только в СОБ если заключен до 2004 г, в СОР ребенка если ребенок родился до декабря 1993 года. У меня брак 2009, ребенок родился 2013 году, ни там ни там проставить мою национальность возможности нет и выписку из единого реестра никто не даст.У меня все письма получает доверенное лицо, когда пришло это письмо, то я лично написал на мыло своему бератору с разъяснением, что в Украине этого сделать невозможно по указаным годам, скопировал выдержку из закона по переселенцам, где заменить декларацию можно сертификатом В1 и задал уточняющий вопрос получил ли он мой сертификат. Через два дня получил ответ, что да ваш сертификат у меня, ваши документы обрабатываются дальше, держим связь через доверенное лицо, и типа прошу отказаться от персональных обращений))) Вот две недели тишина, сижу и не знаю что делать. Хоть бери переводи все решение суда, где суд признал меня немцем

Sprung zu