Deutsch

Поздние переселенцы.

15.08.15 16:50
Re: Поздние переселенцы.

olesya.wall постоялец
olesya.wall
в ответ 1gosha 09.08.15 20:28, Последний раз изменено 15.08.15 16:54 (olesya.wall)
В ответ на:
ну все понеслась - мынемцы-немцы едем на историческую родину - еще здесь напишите, потому что нас принижают там где мы живем и называют фОшистами еще напиши)))) тебе так кажется, по себе судишь потому что - у 100 % приехавших розовые очки спадают в течении 1 года. и говорить тут что я озлоблен и что мне что-то не дали - это глупо. тут никто никому ничто не дает - все сам-все сам. так что оставьте свою демогогию для бедных

Я ни чего подобного не говорила, что нас принижают, там где мы живём, что за глупость , кто меня будет принижать ? Я родилась в этой стране, но это не исключает моего права и желания жить в Германии, так же как и многих людей на этом форуме, которые сдали документы на пересмотр или подали Антраг сейчас и хотят уехать. Вам правильно сказали, нет ни каких розовых очков, всё прекрасно понимаем, что везде хорошо где нас нет и я вам больше скажу ни где ни чего не дают просто так, всё сами, всё сами. И причём здесь демагогия для бедных не пойму! Я бы на Вашем месте за 100% не отвечала! Говорите по факту и за себя! Удачи! Не злитесь.
Пересмотр 10.06.15 года, запрос доп. доков 03.03.17, 28.10.17 - приглашение на ШТ в Новосибирск, сдала ШТ- 18.12.17, 13.03.18 -АВ!!!!

Перейти на