Deutsch

Моя история переехать на ПМЖ

12.08.15 06:28
Re: Моя история переехать на ПМЖ

AnnaWeibert прохожий
AnnaWeibert
спасибо большое.
Я все справки мамины и выписки перевела их и заверила. Но не знаю достаточно этого или нет. Что за Немецкий красный крест? или там нужно найти онколога и от него попросить какой то документ чтобы он согласился маму лечить. Документы которые написаны в меркблате все перевела и заверила (но правда не очень уверена в правильности оформления) Они могут сказать например это переделайте или например чего то не хватает. может это просто паника, вроде все как написано сделала. В германии тетя выступает как доверенное лицо от дедушки, получается ей все документы и нужно отправлять. Но вопрос еще вот какой. Она не хочет отправлять то что мы собрали, говорит надо дождаться мой сертификат я только недавно сдала, он будет готов через месяц, и справку о несудимости я заказала, она тоже будет готова только через месяц. Вроде можно отправить пока без них, и написать например что они будут до отправлены позже, они хотя бы эти документы могут рассмотреть и по маме решить что и как. А то что у нас в документах не написано что мы немцы, это как то может помешать?

Перейти на