Вход на сайт
запрос о состоянии дела
127723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maria_Lyapina 07.08.15 17:31
Пересмотр. Подали и скоро забудем видимо. Отец уже заявил, что вертел эту Германию там, куда обычно шлют людей. Мама сказала что ничего хорошего она там не видит, т.к. у отца брата, которого признали переселенцем там уже схоронили, хотя болезнь его была куда проще чем у моего отца и не так продолжительна, и лечилась в России на на раз и два. А там не смогли и быстро угас.
Брат средний, который там уже закончил универ, уже работает в одной компании и скоро получит ВНЖ без всяких антрагов, мелкий брат в Питер в ординатуру поступил и сказал что намерен остаться в России, ибо лечить детей тут прибыльно очень.
Один лишь я чота пытаюсь. Хотя я далеко не уверен, что поеду, если вызовут. Ибо тут до середины 17 года расписано все. А если все нормализуется на автомобильном рынке, то придется забыть Гермашу, ибо работа. Видимо по инерции что ли пытаюсь что-то сделать с БВА...
Неисправимый романтик блин.
Брат средний, который там уже закончил универ, уже работает в одной компании и скоро получит ВНЖ без всяких антрагов, мелкий брат в Питер в ординатуру поступил и сказал что намерен остаться в России, ибо лечить детей тут прибыльно очень.
Один лишь я чота пытаюсь. Хотя я далеко не уверен, что поеду, если вызовут. Ибо тут до середины 17 года расписано все. А если все нормализуется на автомобильном рынке, то придется забыть Гермашу, ибо работа. Видимо по инерции что ли пытаюсь что-то сделать с БВА...
Неисправимый романтик блин.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?