русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

запрос о состоянии дела

06.08.15 10:34
Re: запрос о состоянии дела

olesya.wall постоялец
olesya.wall
[цитата]Y так понимаю, что у меня похожая ситуация, ошибочно созданная по вине БВА.
В 1998 году я подавала на 4, мой отец не подавал вообще ни когда. Нам отказали (1 в первом паспорте не немка, 2 язык не из семьи)
В суде я доказала, что в первом паспорте немка (копия формы Ф1 с паспортного стола), но все равно отказ - язык то не из семьи.[цитата]
У вас совсем другая ситуация, почему вы думаете что вам присвоили номер свёкра, может это ваш номер тогда поменяли в связи с изменениями. И вы тогда подавали Антраг сами, не к кому не включались и более того ваш папа ни когда не подовал, так что вы от отца не зависите, а от свёкра тем более, если у вас отказ язык не из семьи, то по идеи вас даже на ШТ могут не вызывать. Просто не знаю может вы В1 отправляли. А время это да смотрю у всех уже нервы на приделе. И когда у кого то что то не получается, все начинают примерять ситуацию на себя и начинается паника. Терпение и интересуйтесь конечно у BVA. Всем терпения и удачи!!!
Пересмотр 10.06.15 года, запрос доп. доков 03.03.17, 28.10.17 - приглашение на ШТ в Новосибирск, сдала ШТ- 18.12.17, 13.03.18 -АВ!!!!

Sprung zu