Вход на сайт
запрос о состоянии дела
127723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alis2o 05.08.15 14:56
Наверно это стечение обстоятельств, если бы ваш отец не подал на пересмотр, то вас рассматривали бы так, но не факт что признали бы немкой, потому что вашему отцу был отказ. А вот теперь ваш папа подал на пересмотр и они востоновили веточку, все по порядку, это же немцы. И они же не знают вашу теперешнюю ситуацию, что папа ваш не хочет уже ехать. А так бы у вас получилорсь всё красиво, отец сдаёт ШТ, вы сдаёте ШТ и оба по 4п. Я думаю он передумает и сдаст ШТ. А потом он может и не ехать или даже скорее всего вам время на ШТ одно назначат и дадут по 4п. Объясните отцу всё, он цепь в вашем звене, без него никуда.
Получит АВ, сейчас не хочет ехать, вы уедите, а кто знает что завтра будет, может потом сам к вам побежит или вперёд вас побежит!!! Только пусть не бросает сейчас, может совершить большую ошибку, пусть подумает на самом деле о вас, о ваших детях(не знаю есть или нет) В Россю всегда можно вернуться.
Пересмотр 10.06.15 года, запрос доп. доков 03.03.17, 28.10.17 - приглашение на ШТ в Новосибирск, сдала ШТ- 18.12.17, 13.03.18 -АВ!!!!