Вход на сайт
запрос о состоянии дела
127723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Элен Викторовна 05.08.15 14:05, Последний раз изменено 05.08.15 14:51 (alis2o)
В ответ на:
вот те раз.....Алиса ты убила меня....вот это самое не приятное, когда живешь чем то, а оно раз и обламывается.... Ты попытайся все таки уговорить отца, ради тебя, найди весомые аргументы... и мне кажется стоит написать письмо в БВА о рассмотрении отдельных антрагов, и спросить почему их объединили...
вот те раз.....Алиса ты убила меня....вот это самое не приятное, когда живешь чем то, а оно раз и обламывается.... Ты попытайся все таки уговорить отца, ради тебя, найди весомые аргументы... и мне кажется стоит написать письмо в БВА о рассмотрении отдельных антрагов, и спросить почему их объединили...
Отца полечу через неделю буду уговаривать, просить, вымаливать, но буду настаивать.
Плюс буду писать письмо и просить наши антраги рассматривать отдельно, надо будет адвоката найму, но все это просто так не оставлю. Разозлили они меня!
В ответ на:
Если ваши дела объединили, вы идете по 7 параграфу, отец по 4, у него АВ, у вас ЕВ и если отец не поедет, то вам будет сложно что либо сделать. Вам нужна профессиональная консультация на форуме или адвоката так как каждый человек индивидуален.
Если ваши дела объединили, вы идете по 7 параграфу, отец по 4, у него АВ, у вас ЕВ и если отец не поедет, то вам будет сложно что либо сделать. Вам нужна профессиональная консультация на форуме или адвоката так как каждый человек индивидуален.
Я иду по 4 параграфу и папа идет по 4 параграфу.
В ответ на:
Не отчаивайтесь и надейтесь на лучшее, а то у вас всегда какой то упаднический настрой, вы даже иногда пишите и сами себе всё перечёркиваете, так нельзя. Надо думать о том что у вас всё получится и всё получится. Отправляйте во вселенную только положительные мысли . И разговаривайте с отцом серьёздно. Удачи вам!!!
Не отчаивайтесь и надейтесь на лучшее, а то у вас всегда какой то упаднический настрой, вы даже иногда пишите и сами себе всё перечёркиваете, так нельзя. Надо думать о том что у вас всё получится и всё получится. Отправляйте во вселенную только положительные мысли . И разговаривайте с отцом серьёздно. Удачи вам!!!
За удачу спасибо, она не лишняя. Настрой положительный, просто немного сбили с ног они сегодня меня.
Действительно сколько дел и все у всех по разному.
Я писала письма вести мое происхождение от деда и не рассматривать меня с отцом, они сделали все наоборот))))))))))) БФА просто непредсказуемо))))
Отец: 96 , отказ 2001 г. Пересмотр: 09.2014 г ШТ сдан 2018 г АВ от 19.12.2018
Я Отказ : 2009г, Пересмотр 12. 2013 г, В1 2017, АВ от 21.12.2018 г