Deutsch

Национальная виза Новосибирск

05.08.15 05:29
Re: Национальная виза Новосибирск

натуся адлер посетитель
натуся адлер
Привет!!! 4 августа были в посольстве. Езжу периодически, поэтому пользуюсь услугой специалиста....... анкеты и страховку заполняла мне Оля Сорокина .Отправляла ей документы через е-майл и по скайпу. Приехали всё готово было!! Сын сфотался в очках....пришлось перефотаться там не далеко. Оля всё нам показала фотки сделали не более 5 минут 200 рублей 6 штук вышло. В посольство зашли ....народу человек 6 было. хотя у них список на человек 40--- у всех по времени!!! Мы как позд.пере. записывались в посольство.. У меня с записью тоже была проблема...Вроде и телефон и сайт был..не всё просто...после продолжительных попыток позванила Ольге, она меня записала!! В посольство поехала без оригиналов-приглашения АВ и ЕВ Были только в электронном виде-копии, так как они по почте уже за 20 дней так и не пришли... У меня была справка, что мой сын в вахкоме в Германии тоже копия. Очень боялась, что документы не примут и что ехали такую даль зря..... Но, мне повезло Документы взяли Но подписала документы ст.50. о даче ложных информациЙ. Сказали звоните завтра наверно уже будут готовы!!!!!!!!!!! Билеты хотим брать на 17 августа. УРА!!!! Ребята держитесь!!!!!!!!! Мы это заслужили!!!!!!!

Перейти на