Deutsch

Есть ли шанс,уехать.

04.08.15 14:25
Re: Есть ли шанс,уехать.

Aloshka прохожий
Видите ли.
Моя бабушка,и её родители мои продедушка,пробабушка,были немцами,и во времена до второй мировой,когда моя бабушка была совсем маленькой,она со своими родителями жила в Германии.Потом они просто уехали в СССР.Уехали потому что в это время Русский Император поженился с какой-то Немецкой Императрисой,и СССР - Германия были дружественный народ.И Русские могли въезжать на территорию Германия и на оборот,и Немцы на территория России.
Так моя маленькая бабушка и осталась жить со своими родителями в России.Годами позже образовался СССР.И они уже получаются жили в СССР.
И когда началась война,Сталин боялся что эти немцы которые живут в СССР,будут помогать фашистам.И сказал что их нужно немедленно выгнать из страны.
Так мою маленькую бабушку и её родителей,посадили на поезд и отправили куда по дальше.Далее этот поезд захватили фашисты,и отправили их на этом же поезде в Германию,осушать балота или что-то в этом роде.И по прибытию из зарегистрировали,всех подробностей не знаю,их зарегистрировали толи как военно-пленных,то ли как немцов прибывших из СССР.Но и в СССР их называли фашистами,и в Германии их называли "Русскими свиньями" - их не где не принимали за своих.Но мои родственники из Германии получили этот документ,и сейчас он у них,они сказали мне что этот документ доказывает что моя бабушка жительница Германии.Как-то так.

Перейти на