Вход на сайт
запрос о состоянии дела
127723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Станислав85 постоялец
в ответ Deutscherruss 04.08.15 09:47, Последний раз изменено 04.08.15 12:20 (Станислав85)
явно извинялся не перед вами....) Тема ветки была искажена ещё выше! Читать умеете....?) По поводу -"ломаете ветки" --сначала свои посты перечтите на всех ветках, и тодг возникнет вопрос -кто из нас их ломает-я? или вы...?
УвОжаемый! Не считайте что здесь глупее вас. Вы и есть тот самый, кому это было написано мной,это я понял сразу после первого вашего поста . Просто сделали страничку (теперь вы гость и новичок)
что бы мне это написать. со своей странички под ником bera72 вам видимо неудобняк..!
Вы и действительно глупый как я и считал ранее! Тогда мой статус адресован именно вам......................................................................
PS: Не копирую и не выкладываю ваши посты, т.к.к я их никогда не читаю (под обеими вашими никами с одного аккаунта!). Мне они не интересны нисколько. глупости я не читаю. Хорошо иметь 2 аккаунта. С одного можно флудить и троллить. Отправлю ка я ваши посты админу форума)))
УвОжаемый! Не считайте что здесь глупее вас. Вы и есть тот самый, кому это было написано мной,это я понял сразу после первого вашего поста . Просто сделали страничку (теперь вы гость и новичок)

PS: Не копирую и не выкладываю ваши посты, т.к.к я их никогда не читаю (под обеими вашими никами с одного аккаунта!). Мне они не интересны нисколько. глупости я не читаю. Хорошо иметь 2 аккаунта. С одного можно флудить и троллить. Отправлю ка я ваши посты админу форума)))