русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

все просто на первый взгляд

01.08.15 18:22
все просто на первый взгляд

ahannover завсегдатай
Пожив здесь на форуме пару лет и на практике испытав все сам - делаю вывод , что декларация есть В1, шпрах сдан хорошо еще в 2002 документы меняли через суд еще в 2000 до первой подачи в общество ходили с 2000 года. СОР бабушки повторное из-за ошибочной записи нац. ее отца но есть архивная справка из ЗАГСА подтверждающая факт ее рождения и нац.ее родителей где ее отец немец первоначально .откуда и вели нац. через суд. Есть целая родословная из гос. архива чего нет у многих. по всем докам немцы потомучто все меняли вроде сейчас БВА это приветствует. И я понимаю что до принятия нового закона шансов небыло. Но теперь когда вроде все подходит когда в крайнем случае есть решение суда от 2008 года дающее право вести происхождение от прародителей. Лни пишут как я вычитал что это касается только отказов принятых после 2008 а на те что до 2008 не распространяется. И теперь отец не признан немцем из -за языка и тебе дорога заказана.
Подали в суд но что то нехорошо на душе если суд не будет брать во внимание суд от 2008 и думать также как БВА то надо под старость ждать еще каких то изменений . Обидно до слез.
Извините так написал крик души- иногда вырывается.
Мое мнение хоть мы все с вами форумчане из разных государств бываем но мы один народ и у нас много общего.

Sprung zu