Вход на сайт
запрос о состоянии дела
127723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Станислав85 постоялец
в ответ olesya.wall 27.07.15 05:35, Последний раз изменено 27.07.15 16:32 (Станислав85)
Чувствуется Ваше волнение и как Вы "кидаетесь" из крайности в крайность". Это Вам может навредить! Успокойтесь и сосредоточьтесь на какой-нибудь одной программе изучения языка. Много программ Вам ни к чему. Это не приведёт к положительному результату! Так же не стоит круглосуточно заниматься языком, не только немецким. Достаточно одного часа в день на изучение новой темы и полчаса на повторение пройденного в предыдущий день. Лично я так делал и делаю. Очень советую Вам посмотреть курс (из 16 уроков) известного полиглота Дмитрия Иванова. Это программа" Полиглот. немецкий". Там всего 16 уроков, даётся основной базис. Уникальная программа и очень лекга для восприятия. Попробуйте. Зайдите на ЮТУБ и там есть все 16 уроков. У меня даже конспекты с этой программы есть. Если найду где
скачал -скину Вам ссылку. Потом можете дополнять свои знания новыми словами, существительными, глаголами и прилагательными. В этом курсе всё очень понятно. Конечно, я начинал не с нуля, у меня были знания до этого и читать мог уже и кое-что писать. я не сидел за монитором и не смотрел эти уроки. Я их закачал в свой телефон и прослушивал. Когда прошёл этот курс, через некоторое время ещё всё повторил. И ещё есть Startdeutsch И Елена Шипилова очень хороший педагог. Поищите в инете. У Вас ещё достаточно времени до ШТ и успеете ещё. Только не нервничайте и не суетитесь! На ШТ принимающий говорит очень понятно, старается объясняться Langsam (т.е. медленно). старайтесь везде куда идёте думать на немецком. Например, --Я иду на
работу -- Ich gehe zur Arbeit, Вчера мы были в лесу - Gestern waren wir in Wald. И так далеее.......очень помогает запоминать комбинаторику! Успехов Вам! PS : Кстати, в семейном кругу намного проще учить язык. Вас много и можете общаться. Устраивать домашние уроки, делать карточки, задавать друг другу вопросы. Не старайтесь сразу выучить много слов. Можно выучить весь словарь и не знать языка, не уметь их применять. Учите сначала БАЗИС ( структуру). А затем будете новые слова прменять и это очень даже хорошо помогает в изучении языка!