русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

запрос о состоянии дела

26.07.15 10:40
Re: запрос о состоянии дела

olesya.wall постоялец
olesya.wall
Добрый день всем форумчанам! Пишу на последнего, прочитала почти всю ветку. Моё доверенное лицо отправила весь пакет документов (кроме В1) 08 июня 2015 г, отправляли в Кёльн. 29 июня ДЛ получила письмо из Брамше, в письме сказано что 10.06.15 мой антраг на пересмотр получен и 24.06.15 мне присвоен номер Sll6 **** ***** 8001 ждите дальше. Отказ мне был в 2000 г. из за не сдачи шпрах теста, в первом паспорте немка и во всех доках тоже, сделала копии всех документов с апостилями (что надо) нотариус+перевод+нотариус, все справки и отправили. Вот теперь смотрю по форуму делаю вывод, что если отправить В1, то есть шанс через 1,5 - 2 года получить АВ, а если ждать ШТ, то растянется от 2х до 3х лет. Поправьте если что не так поняла.
Напишите если есть такие кто в Новосибирск на ШТ собирается, когда вы подали документы. Что бы прикинуть свои шансы....
И ещё вопрос видела, кто то писал, что у кого ШТ не был сдан, то исправляют ШТ и дают АВ, если остальное в порядке. Такое правда практикуется? Зарание благодарю!
Пересмотр 10.06.15 года, запрос доп. доков 03.03.17, 28.10.17 - приглашение на ШТ в Новосибирск, сдала ШТ- 18.12.17, 13.03.18 -АВ!!!!

Sprung zu