Deutsch

Новосибирск шпрахтест

18.07.15 02:48
Re: Новосибирск шпрахтест

натуся адлер посетитель
натуся адлер
в ответ bera72 17.07.15 21:11
Спасибо вам всем огромное!!! Я несколько месяцев не могла спать всё учила немецкий язык...Теперь я не могу спать потому, что нужно быстрее всё сделать и купить билеты. Вы же знаете, как долги месяцы ожиданий, руки опускаются и не знаешь копить деньги или купить мебель? Делать ремонт, заготовки или собирать чемоданы...Сидишь и считаешь дни, проверяешь эл.почту и вздрагиваешь на звонки с Германии. Причин мучения ожиданиями так невыносим по-моему для меня лично это самые трудные испытания Ждать... Теперь я не скажу,что совсем стало легче Ведь меня ждёт не только дорога...Штрашно до ужаса с немецким ещё.... тяжеловато.Думаю найдём дорогу до Фридланда как нибудь купим билеты..Как нибудь доедем до места дома...Самое трудное будет отвоевать сына ему 24 и он в коме.Нужно бороться с клиникой,чтоб забрать его домой. И целовать его тогда когда я хочу и тискать его, чтоб он знал,что я рядом. Главное всё уже хорошо!!! Спасибо вам за поздравления, спасибо Роберту Ивановичу! доконала я его Спасибо этому форуму, который помогал проводить дни ожидания..... И радоваться за тех кто уезжал!!!! Главное всё возможно!! Целую вас всех!!

Перейти на