Вход на сайт
есть смысл возражать БВА если требуют вносить национальность в СОРы
501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schlingel@ свой человек
в ответ vot78 17.07.15 12:52
В ответ на:
Я подавал с антрагом СОРы детей и СОБ, где у меня в национальности стоит прочерк, также прикладывал сертификат В1. Декларировал национальность при получении первого пастпорта - прилагал справку из ФМС о национальности в первом паспорте.
Вчера получил от BVA письмо, в котором сообщают, что выдадут мне АБ если я внесу национальность в СОРы детей.
Я подавал с антрагом СОРы детей и СОБ, где у меня в национальности стоит прочерк, также прикладывал сертификат В1. Декларировал национальность при получении первого пастпорта - прилагал справку из ФМС о национальности в первом паспорте.
Вчера получил от BVA письмо, в котором сообщают, что выдадут мне АБ если я внесу национальность в СОРы детей.
я тоже отправляла сертификат Б1, и 2 св-ва с национальностью "немка", только в СОР сына стоял прочерк. потребовали внести, и пришлось вносить.
В ответ на:
Адвокат считает, что это не совсем законно и предлагает подавать возражение.
Как считаете, имеет смысл подавать возражение?
Адвокат считает, что это не совсем законно и предлагает подавать возражение.
Как считаете, имеет смысл подавать возражение?
интересно, кто у вас адвокат.. мой адвокат тоже так считал, несмотря на то, что я была за внесение национальности в СОР. в ответ на возражение адвоката BVA написали свое возражение и т.д., вся эта гневная переписка растянулась почти на 3 мес, в результате чего я отозвала доверенность у адвоката, внесла национальность в СОР ребенка, и через месяц получила АБ. "благодаря" адвокату было потеряно около 5 месяцев. ему-то не жалко, он даже рад будет писать возражения за счет вашего времени и денег, если они у вас в запасе, то можно попробовать поспорить, вдруг повезет. но я б все же на вашем месте выполнила требования BVA.