Deutsch

Переезд по распределению

15.07.15 11:32
Re: Переезд по распределению

Станислав85 завсегдатай
в ответ rom4ik92 10.07.15 09:46, Последний раз изменено 15.07.15 15:21 (Станислав85)

Спасибо Вам за интересную тему. Очень полезно для многих переселенцев. У нас одна семья уехала лет 15 назад, распределили их в Берлин. приезжали уже много раз и сестра живёт с нами по соседству. Говорят, что им нравится в Берлине, быстро привыкли. Была ещё одна семья, очень пожилого возраста, после 20 летнего проживания в Берлине, они вернулись в Россию. Негативно отзывались об этом городе. их рассказы не беру во внимание, т.к. они люди уже престарелые и в таком возрасте сложно угодить.. Хотя, сам считаю, что Берлин очень большой мегаполис и наверное, трудно там будет с работой и нужно долго привыкать к к такому огромному городу с таким большим населением. Про север тоже в прошлом году слышал очень негативное мнение. Одна семья сразу вернулись в Россию. Их распределили на Север. Им там не понравилось, работа тяжёлая и вроде как мало они получили. Не понравился ещё и климат. Это не моё мнение, рассказываю что слышал. При всей возможности, буду проститься в Баварию. И ещё хотелось бы почитать мнения уже переехавших в Германию, как устроились и прочее ( по распределению). Хотелось бы попасть в небольшой и спокойный городок, люблю спокойную жизнь))

Перейти на