Вход на сайт
Смена национальности через суд
36054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SommerO 06.07.15 05:18
В ответ на:
А отец должен все документы менять или достаточно будет изменения его свидетельства о рождении, где будет указано, что он немец. Или необходимо в архиве запрашивать свидетельство о его браке с мамой и просить внести запись немец в его графу национальности?
А отец должен все документы менять или достаточно будет изменения его свидетельства о рождении, где будет указано, что он немец. Или необходимо в архиве запрашивать свидетельство о его браке с мамой и просить внести запись немец в его графу национальности?
Запись о национальности отца будет изменена в Книге актов гражданского состояния по месту рождения и выдачи первого свидетельства о рождении. На основании этого Ваш отец может изменить затем любые документы, где есть графа национальность (рождение, брак, развод, военный билет). Именно может изменить. А вот менять или нет что-то из этого списка документов - это его выбор.
В ответ на:
В своем СОРе я на основании свидетельства о браке родителей и разводе смогу внести изменения в свое СОР и прочие документы?
В своем СОРе я на основании свидетельства о браке родителей и разводе смогу внести изменения в свое СОР и прочие документы?
как я писал выше - "Запись о национальности отца будет изменена в Книге актов гражданского состояния по месту рождения и выдачи первого свидетельства о рождении." Вот на основании этого изменения Вы затем поменяете свою запись в актах и следовательно, документы.