Deutsch

запрос о состоянии дела

02.07.15 21:51
Re: запрос о состоянии дела

alis2o постоялец
alis2o
в ответ 7twenty7 02.07.15 15:15, Последний раз изменено 02.07.15 21:53 (alis2o)
В ответ на:
Алиса, а у Вас как дела? Помнится, Вы про архивные справки писали, что у Вас только копии, а в деле родственников лежит оригинал, прокатила Ваша копия? Или что-то дополнительно запрашивали?

Ох вы знаете, если бы я знала как у меня дела... то с радостью ответила НО я сама понятия не имею что там со мной!!!!
У меня пересмотр декабрь 2013 г.
Февраль 2014 звонок в БФА, разговор - все ок, ей бы В1 не помещал, декларация хромает,
Апрель 2014 пришло 1!единственное письмо о том что мое дело пересматривают номер дела остался прежним, ждите еще писем.
С этого момента писем от них в бумажном виде не было!!!! По сей день.
По примеру многих "села- сидела- ждала" ( чего только сама не понимаю!!)
Заприметив на форуме случаи с заменой доков не долго думая написала Вурцелю и задала вопрос напрямую, что если я заменю СОР и СОРБ этого будет достаточно для декларации и не надо В1, ответил что это не испортит мое дело, про В1 написал что могут и на шпрах позвать но и В1 как бы не повредит ( все это приводила впример на форуме, где то в архивах)
Недолго думая заменила все доки ушло на это много времени то не получалось, то Загс проблемный то суд долгий, то переслать то перевести - месяцев 7 точно,
За это время насобирала всякой всячины, всяких справок нужных не нужных -на авось и чтоб наверняка до пятого колена,
Май 2015 все это им отправила, доверенное лицо, доки они получили так как заказным отправляла,
И все тишина, пишу им на электронку, они меня с лета 2014 г игнорируют и по электронке.
Вот таки у меня дела.....
Даже боязно подумать что там у меня твориться............
А еще папу заставила на пересмотр подать июнь 2014 г ..... его тож игнорят 1 письмо пришло номер прежним оставили и доверенность прислали, на всякий случай себя вписала в его дело))
ВОТ...
Отец: 96 , отказ 2001 г. Пересмотр: 09.2014 г ШТ сдан 2018 г АВ от 19.12.2018 Я Отказ : 2009г, Пересмотр 12. 2013 г, В1 2017, АВ от 21.12.2018 г

Перейти на