Вход на сайт
не знаю как быть и с чего начать
1433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как быть.Не знаю с чего начать
Вот моя история
Мы подавали документы в 95г. в 96 пришел оказ( мама была заявителем)
Родители мужа живут в Германии 17 лет. Муж у меня умер.
И его папа подал документы на воссоединение (с внучкой и я прицепом) Нам сказал что мы должны сдать тест и получить сертификат А1.
Мы сдали эти тесты получили А1 копии отправили ему. 2 года назад и тишина. Проблема в том что внучке в этом году уже исполнилось 18.
Моя старшая сестра тоже живет в Германии и она говорила что можно поднять старые документы и подать еще раз тем у кого уже был отказ.Она вроде писала письмо в Кельн. там спрашиваю № отказа.А я не знаю
Вот сижу и думаю куда обратиться? и кроме как к вам ни чего не придумала.
Спасибо.
Жду ваших советов. И простите если кому-то это покажется бредом, но для меня это важно.
Вот моя история
Мы подавали документы в 95г. в 96 пришел оказ( мама была заявителем)
Родители мужа живут в Германии 17 лет. Муж у меня умер.
И его папа подал документы на воссоединение (с внучкой и я прицепом) Нам сказал что мы должны сдать тест и получить сертификат А1.
Мы сдали эти тесты получили А1 копии отправили ему. 2 года назад и тишина. Проблема в том что внучке в этом году уже исполнилось 18.
Моя старшая сестра тоже живет в Германии и она говорила что можно поднять старые документы и подать еще раз тем у кого уже был отказ.Она вроде писала письмо в Кельн. там спрашиваю № отказа.А я не знаю
Вот сижу и думаю куда обратиться? и кроме как к вам ни чего не придумала.
Спасибо.
Жду ваших советов. И простите если кому-то это покажется бредом, но для меня это важно.