Deutsch

Шпрах-тест Астана 2015

23.06.15 17:38
Re: Шпрах-тест Астана 2015

Muller Sergey прохожий
Muller Sergey
Все же распишу пока есть время! Вобщем термин у нас был на 16 июня в час дня. Мы приехали в начале одиннадцатого сразу пошли в посольство. Нас сразу приняли. Не буду все рассказывать как проверяли сумки и т д перейду к вопросам. вобщем был стандарт. Как дела. НА чем приехали. Как долго ехали. Тут же спросил почему хочу в германию. Чем я занимаюсь на работе. Кем работаю. Спросил почему если у тебя здесь хорошая работа я хочу в Германию. На что я ответил что у меня там больше шансов для развития. Здесь я не вижу будущего для себя и детей в будущем. Спросил есть ли кошка. Кстати Он не любит кошек! Я сказал что нет у меня нет кошки и я не люблю кошек он обрадовался и сказал мне что он тоже не любит. Потом спросил про доверенное лицо в Германии. Где живет как звать и так далее. Спросил есть ли друзья в Германии и разговариваю ли я с ними на немецком. Как долеко живут друзья от моих родственников. Чем я занимаюсь в свободное время. Где я учил язык. вот в общем и все. я в конце спросил как прошел мой шпрахтест. НА что прюфер ответил Perfekt!!!! Я сказал что я счастлив и он проводил меня. вот такие дела. Шпрах тест от силы длился минут 10 а то и того меньше. прюфер отличный мужчина! Жизнерадостный и никак не валит! Если знаете чтото он поможет. Спасибо еще раз за поддержку! Очень помогала хоть и совсем от незнакомых людей! Желаю большой удачи всем кто будет сдавать вот уже не за горами новый поток осенний! и тем кто уже сдал скорейшего выезда из страны!

Перейти на