Deutsch

Шпрах в Энгельсе 2015

14.06.15 13:51
Re: Шпрах в Энгельсе 2015

valentina0112 знакомое лицо
valentina0112
в ответ шрейдер 13.06.15 23:00, Последний раз изменено 14.06.15 13:53 (valentina0112)
В ответ на:
я теперь думаю,может наоборот плохо сказала и мне не так много вопросов задал

Наоборот, если бы недостаточно хорошо отвечали, вопросов было бы больше. Дополнительные вопросы задают, чтобы выяснить, ЧТО человек знает, об'ективно оценить уровень владения языком (чтобы, в случае отказа, у адвоката не было возможности утверждать, что вопросов было слишком мало, чтобы делать вывод, что человек не может вести простую беседу...и т,д.)
Если прюфер уже сделал вывод, что Ваших знаний языка достаточно, чтобы вести....(и т.д.), то зачем ему время терять и дальше Вас расспрашивать. Вы же положительное решение оспарить не будете.
Первое сообщение о несдаче ш/теста в Астане в прошлом году, ник Светик... (уточнять, как правильно, лень). Ей прюфер о-очень много вопросов задавал, а после добавил, чтобы продолжала учить немецкий. Для меня лично сразу было ясно, что она не сдала, хотя и рассказывала, что на все вопросы ответила.
В общем сдали Вы ш/тест, спите спокойно, и всё внимание на изучение немецкого членами семьи
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Перейти на