Вход на сайт
Отказ по происхождению
2958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 14.06.15 09:17
В ответ на:
у меня есть ощущение, что BVA сообразило, что отказы по происхождению можно не пересматривать, только осенью 2014 года, когда и появились первые такие отказы.
у меня есть ощущение, что BVA сообразило, что отказы по происхождению можно не пересматривать, только осенью 2014 года, когда и появились первые такие отказы.
Это точно, я не припомню, даже, чтобы в начале хоть у одного юриста-адвоката об этом была речь
Вот здесь, вероятно тоже было происхождение, отказ автор не выставлял, можно только гадать, но случай подтверждает ваше предположение.
В ответ на:
Александр-acandr
(stranger)
7/11/13 16:37 Re: Статистика
В ответ Janzenira 11/10/13 12:07
7/11/13 16:37 Re: Статистика
В ответ Janzenira 11/10/13 12:07
Александр-acandr
(посетитель) Re: Ура!!!Сегодня есть хорошая новость для меня наконец-то дождался.. #9
Александр-acandr(посетитель) Re: Ура!!!Сегодня есть хорошая новость для меня наконец-то дождался.. #9
В ответ на:
30/1/14 20:55 В ответ Александр-acandr 30/1/14 20:50
и еще может кому пригодится..2001 году был заявителем мой отец,он шпрахтест не сдал,нам отказали..(с отцом на шпрахтест тогда я тоже ездил,но я тогда сдал ,мне тогда было всего 20 лет. Вот спустя 12 лет я решил сам отправить свой документы,вот есть окончательное решение по мне.
30/1/14 20:55 В ответ Александр-acandr 30/1/14 20:50
и еще может кому пригодится..2001 году был заявителем мой отец,он шпрахтест не сдал,нам отказали..(с отцом на шпрахтест тогда я тоже ездил,но я тогда сдал ,мне тогда было всего 20 лет. Вот спустя 12 лет я решил сам отправить свой документы,вот есть окончательное решение по мне.
В ответ на:
Александр-acandr
(посетитель) Re: Ура!!!Сегодня есть хорошая новость для меня наконец-то дождался.. #11
30/1/14 21:02 В ответ Александр-acandr 30/1/14 20:55
мой дед немец по паспорту СССР,мой отец немец по-первому паспорту,по-второму тоже немец(у него был паспорт Казахстана),Я тоже немец по-первому паспорту республики казахстан,второй паспорт мой без графы национальности,так как паспорт России.я еще приложил свой военик с графой национальности немец и все.... детей у меня нет,не женат.....в общем вот так с декларацией у нас проблем не было...просто отец не сдал шпрахтест в 2001 году..
Александр-acandr
(посетитель) Re: Ура!!!Сегодня есть хорошая новость для меня наконец-то дождался.. #11
30/1/14 21:02 В ответ Александр-acandr 30/1/14 20:55
мой дед немец по паспорту СССР,мой отец немец по-первому паспорту,по-второму тоже немец(у него был паспорт Казахстана),Я тоже немец по-первому паспорту республики казахстан,второй паспорт мой без графы национальности,так как паспорт России.я еще приложил свой военик с графой национальности немец и все.... детей у меня нет,не женат.....в общем вот так с декларацией у нас проблем не было...просто отец не сдал шпрахтест в 2001 году..
В ответ на:
теорию г-жи Nichja, что отказы даются в тех случаях, когда родитель умер.
теорию г-жи Nichja, что отказы даются в тех случаях, когда родитель умер.
Она этого не утверждала, просто имела в виду цепочку - родитель тест не сдал, не выполняет предпосылки ПП, не немец, следовательно у детей - нет нем. происхождения. При живом родителе проблема решаема, в противном случае - нет.
Я не припомню ни одного доказательного случая с форума, где чистый отказ по происхождению получил АБ.
Вероятно, отказы по происхождению были до 2008? Потом стали под копирку писать Bekenntnis, Abstammung .. dahingestellt, язык не знаете.