Deutsch

Отказ по происхождению

14.06.15 10:08
Re: Отказ по происхождению

Schlingel@ местный житель
Schlingel@
в ответ bera72 12.06.15 15:22
В ответ на:
Сочувствую Вам.Вот тел. адвоката в Германии позвоните пообщайтесь,можно по русски.
+496920021465 Юлия Овчинская.Занимается ПП

поскольку вы лично не пользовались услугами этого адвоката и не можете ее рекомендовать, настойчиво попрошу вас никому не предлагать и не давать контакты данного "адвоката"(ну разве что, для черных списков). по телефону она действительно красиво говорит, а по факту - делает все, чтоб сначала затянуть дело, а потом довести его до отказа!
в моем случае сотрудничество с ней вылилось в затягивание дела на 5 мес+ выкинутые 900 евро(из запрошенных 2000). к счастью, я владею немецким, поэтому, поняв по письмам из BVA(которые из нее пришлось "выбивать" со скандалом), что она намеренно затягивает, написала в BVA письмо с отзывом ее доверенности и довела дело сама.
после того, как я написала на этом форуме отзыв о ней, мне написал в личку человек, чье дело(с теми же начальными условиями, что и у меня) мошенница Овчински растянула на 3(!) года, и в итоге довела до отказа, строча в BVA гневные письма с отказом выслать требуемые ими документы(в моем случае было так же).

Перейти на