Вход на сайт
Помогите оценить шансы и понять направление
1525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 7twenty7 04.06.15 09:53
7twenty7:
Видимо, для автора это новость, раз он так на FAQ уповает.
Видимо, для автора это новость, раз он так на FAQ уповает.
Ну, в общем-то, да. Обычно на новых для себя форумах при появлении вопроса я изучаю ФАК, если там нет нужного мне - прохожусь поиском. Если в течение разумного отрезка времени (не неделями же ведь искать) не нахожу - спрашиваю. Здесь та же ситуация: зашёл, почитал, поискал, схожих с моей ситуаций не нашёл (за несколько часов поиска) - потому спросил. Да и не думал я, что аналогичная моей ситуация - не редкость.
Уж если напряг вопросами - извиняйте, не хотел.
7twenty7:
Автор, единственное "но" - не смотрите слишком старые темы, т.к. законодательство в сентябре 2013 менялось. Т.е. сильно в историю не углубляйтесь, когда будете "курить" форум.
Автор, единственное "но" - не смотрите слишком старые темы, т.к. законодательство в сентябре 2013 менялось. Т.е. сильно в историю не углубляйтесь, когда будете "курить" форум.
Да, это в том числе и спровоцировало меня создать новую тему. Нашёл кучу старых тем, там народ обсуждал, как изменить национальность в Форме-1, насколько это законно и какова вероятность после этого получить отказ. А уже из этой своей темы выяснил, что всё теперь гораздо проще. Так что слать в поиск - дело хорошее у нужное, но не во всех ситуациях.