русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Регистрация во ФРИДЛАНДЕ

03.06.15 07:28
Re: Регистрация во ФРИДЛАНДЕ

in Antwort alla632015 02.06.15 11:30
Когда пройдёшь столько,как я..Выучить язык за 1.5 года притом в страшной депрессии.Мой сын в вахкоме в Германии уже 4 года. Уже не важно становиться таким. как я. Конечно прямой рейс очень удобно!!!!!!! Двое детей+муж на протезе. А постоять несколько часов в ожидании ключей...Всё это не важно.. Хотим в Дрезден там рядом город Фрайталь возле него клиника. Но ,как люди здесь пишут, лучше сразу в большой город!!!! Там наверное и с квартирой легче для инвалидов будет..хотим сына забрать..Хотя мне объяснили,что таких, как мой сын в вахкоме клиники из-за денег не отдают...просто так!! Поэтому нам не страшны арабы и другие...Можно всегда найти общий язык!! Можно постоять и подождать ключи, потому, как работающие бераторы-не знаю, как их правильно назвать.. заняты они помогают нам и работают по- многу часов!!! И булочки не страшны!! Мы берём мультиварку она нас спасёт!! И не страшны хаймы грязные---я всё отмою и даже покрошу!!! и повешу красивые шторы!! Но самое страшное, что я ещё жду приглашения!!! Это самое страшное мучения!!! Так,что люди разные.как тут говорят......Желаю всем терпения понимания к друг другу а тех кто здесь на форуме сидит давно и занимается тролизмом.... Жизнь такая штука...

Sprung zu