Вход на сайт
Отказ по пересмотру антрага
1395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pupsy 02.06.15 21:34
В ответ на:
если внимательно читать текст первого отказа, то такой его причины как "fehlende Mitwirkung" с указанием соответствующей нормы какого-либо закона не приводится. в качестве единственной причины отказа фигурируют "сомнения в семейной передаче немецкого языка
Мне кажется ,что как раз нужно ссылаться на то,что в первом отказе стоит причина не семейной передачи языка ( кстати не могу понять,как они это определили,если человек на шпрах тест не пришел?)а это как раз и подпадает под измения закона в 2013 ,ведь нужно опротествывать саму причину отказа , у меня например после причины отказа стоит ссылка на параграф который я не выполнил (декларация ), а еще в тексте есть, что я не ответил на какой то их запрос, получается что мне тоже
могут приписать отказ от сотрудничества (письма все им отсылал,не дошло наверное.) ? Они все таки должны ссылаться на какой нибудь параграф закона если отказывают. Вот ее человек и должен пытаться оспорить.если внимательно читать текст первого отказа, то такой его причины как "fehlende Mitwirkung" с указанием соответствующей нормы какого-либо закона не приводится. в качестве единственной причины отказа фигурируют "сомнения в семейной передаче немецкого языка