Вход на сайт
Регистрация во ФРИДЛАНДЕ
59156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ am besten 31.05.15 01:25
Хотелось бы присоединиться как к положительным,так и отприцательным отзывам пребывания во Фридланде на прошлой неделе. Я уже сталкивалась не раз с разными национальностями и их большим скоплением в Германии,так как живу тут 7ой год, а привезла в лагерь брата.И отношусь к ним спокойно.Так вот скажу,видела достаточно "беженцев",порой очень наглых,в брендовских вещах и с айфонами и айпадами о чем-то громко возмущались в очереди на кассу,которую кстати просто заблокировали.И вместо того чтобы ждать пока нас к примеру вызовут и выдадут деньги,мы просто стали в их очередь,чтобы спокойно к кассе прийти и не пробиваться по головам. Страх немного присутствовал.И к информации просто была бойня,на плечи друг другу залазили,чтобы свои бегунки просунуть,и на скамейки залазили,действительно страшно,а рядом НИКОГО-ни полиции,ни работников.Видно это нормально было,такая "организация"
И было много отчаявшихся,с пустотой и злобой в глазах полуголых в сланцах,которые просто ждали чтобы им карточку в столовую продлили.
Меня лично возмущало одно, слишком мало народу из работников,а может просто и попрятались,чтобы беженцам помочь. Их то впустили в лагерь,да даже в ту же страну,а вот что дальше делать,как будто никто и не знает...Печальная картина...
Я к чему,если вы в ближайшее время едете во Фридланд,я лично советую морально подготовиться как к спокойному,так и не очень радушному приему.Вооружен-значит защищен! Привезите все-что вам необходимо для комфортного пребывания хотя бы на дня 2,а если что докупите.И подбадривайте друг друга,там же тоже такие же поздние переселенцы,которым нелегко.Каждый едет со своими надеждами и мечтами на лучшее,а может оказаться не совсем радужная картина.Но Фридланд это временно,и дальше будет лучше.Удачи Вам всем и спокойствия железного,не смотря ни на что!
И было много отчаявшихся,с пустотой и злобой в глазах полуголых в сланцах,которые просто ждали чтобы им карточку в столовую продлили.
Меня лично возмущало одно, слишком мало народу из работников,а может просто и попрятались,чтобы беженцам помочь. Их то впустили в лагерь,да даже в ту же страну,а вот что дальше делать,как будто никто и не знает...Печальная картина...
Я к чему,если вы в ближайшее время едете во Фридланд,я лично советую морально подготовиться как к спокойному,так и не очень радушному приему.Вооружен-значит защищен! Привезите все-что вам необходимо для комфортного пребывания хотя бы на дня 2,а если что докупите.И подбадривайте друг друга,там же тоже такие же поздние переселенцы,которым нелегко.Каждый едет со своими надеждами и мечтами на лучшее,а может оказаться не совсем радужная картина.Но Фридланд это временно,и дальше будет лучше.Удачи Вам всем и спокойствия железного,не смотря ни на что!

Перейти на |