Deutsch

Смена национальности в Украине „Актуаль”

31.05.15 17:41
Re: Смена национальности в Украине „Актуаль”

rayher прохожий
в ответ finiq 30.05.15 20:04
Ну это не только ответ нои вопрос к форумчанам
Добрый день и с праздником всю вашу семью!

Мой отец и бабушка немцы.
Но их уже нет в живых. В свидетельстве о моём рождении я через суд внёс изменения о национальности моего отца ( было украинец , по рекомендации прюфера в посольстве подал в суд и решением суда произведено изменение на немец) . так же через решение суда в свидетельстве о рождении моего старшего сына указанная моя национальность немец. В свидетельстве о браке национальность не указанная , но в архивных данных свидетельства( на основании которых выдаётся свидетельство о браке ) указанная национальность немец. В моём теперь уже новом свидетельстве о рождении и свидетельстве о рождении моего старшего сына графы национальность не существует и подтверждается национальность опять таки на основании архивных данных этих свидетельств о рождении национальность немец. Это государственные документы с гос.печатями. Был в мае в Киеве в Гёте институте и дал на сертификат В1 только модуль sprach ,на остальные модуль не добрался немного балов. Какая перспектива у нас как вы думаете ? В посольстве всем говорят что если к вас стоит хоть в каком нибудь документе национальность немец ( свидетельство о рождении или свидетельство о браке) то вообще сертификат не нужен . А как на самом деле обстоят дела?
Вот вопрос?
В последнем письме они рекомендовали назначит доверенное лицо чтоб избежать длительных пересылки. Мы назначили моего друга, они во вторник получат доверенность уже подписанную им.
Но вот для Украины ситуация получается уникальная, а именно:
Когда мы выполняемых рекомендацию посольства и через суд упорядочивает в своих документах национальность , то все документы которые мы получаем они без графы национальность, только только в государственном реестре данных на основании которых и выдаётся любой документ либо его дубликат указывается национальность!- как вы думаете , одинаково ли они рассматривают и вывешивают эти доки?
И вот ещё с моей ситуации- есть в наличии сертификат Гете института В1 но только по модулю шарах ( у них сейчас каждый модуль сертифицируется отдельно , по крайней мере для В1)- так вот вопрос, как по вашему мнению этого им будет достаточно или будут выпендриваться дальше...?
- если что знаете то ответьте, ...!

Перейти на