Deutsch

Помогите оценить шансы и понять направление

29.05.15 19:33
Re: Помогите оценить шансы и понять направление

gaarmaax посетитель
gaarmaax
в ответ Beatloserg 29.05.15 18:46, Последний раз изменено 30.05.15 03:18 (gaarmaax)
думаю лучше не упоминать эти факты и не затрагивать тему войны ....кто знает кем на самом деле был ваш прадед , героем или предателем был ли он офицером и коммунистом занимал ли какую-то должность всё это (если они поднимут архивы ,а дела пленных у них сохранились ) подпадает под 5 параграф ,если не ошибаюсь. Помочь эта тема вам никак не поможет ,а вот навредить да. Мой прадед вообще родился в Германии на что имеется СОР оригинал на немецком датированный 1897 г. дед , отец , я заявитель и мои дети во всех документах немцы (доки ещё советские) никаких косяков с происхождением и декларацией нет ,однако это мне никак не помогло и в 2002 г.был отказ ,причина язык не из семьи .Февраль 2014 подали на пересмотр и до сих пор тишина. Остаётся только удивляться, читая форум сейчас, люди меняя документы меняя национальность свою и детей зная от силы слов 50 по немецки уровень А-1 умудряются получить АВ , да ещё за полгода, год .

Перейти на