русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Выбор земли на этапе "Фридланд"

25.05.15 13:47
Re: Выбор земли на этапе "Фридланд"

Элен Викторовна знакомое лицо
Элен Викторовна
я догадываюсь почему мои родственники так себя ведут, моя бабушка там живет уже почти 20 лет, и как сидели на социале так и сидят, никто ничего не добился, вот и говорят что на социале жить невозможно, денег вечно не хватает, чтобы жить нужно пахать как три лошади, я честно возразила "а что в России не нужно пахать?" как раз здесь надо за 10х коней пахать! ладно не слушаю я их, получу документы, и уеду подальше, сама справлюсь, ну и всегда найдуться добрые люди))))которые если что подскажут. К слову мой знакомый вчера только рассказал, как его бабушка к которой он по включению приехал, прибыла в Германию в возрасте 55 лет, была учителем в школе с высшим образованием, все подтвердила, еще сделала повышение квалификации, нашла прекрасную работу и еще дома подрабатывает, вот точно она не жалуется на жизнь, учитывая что ей как и моей бабуле 68)))
Меня игнорят уже 3 недели(((( пишу на все имэйлы, по очереди, 2 общие, фридландского бератора нашего и Вурцеля, пишу от себя от бабушки и дов лица, бесполезно, мне кажется они принципиально именно по моему делу не отвечают....уже боюсь(((

Sprung zu