русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Шпрахтест Алматы 2014

24.05.15 08:10
Re: Шпрахтест Алматы 2014

Елена yanusa постоялец
Марина не переживайте,вы правильно написали ,,Всё,что ни делается,к лучшему,,я не помню писала ли я свою подготовку,первое время мы с репетитором проходили грамматику,она давала новые слова,я зачитывала их на диктофон и слушала,очень помогает запомнить,затем по вопросникам,я готовила все,что связано с домом,семьей,работой,огородом,городом,очень много всего,затем репетитор мне все зачитывал на диктофон и опять же я слушала,затем она у меня спрашивала,НО,не по вопроснику,а сама,какие ей вопросы приходили на ум,то есть так же про семью и тд,примерно то,что мог спросить прюфер,ближе к шпрахтесту мы увеличили время для вопросов,и уже в конце она была уверенна,что я сдам,на шпрахтесте я старалась вести себя спокойно,как будто пришла к человеку,который хочет знать намного обо мне,я даже удивилась своему спокойствию,бог помог,вот еще скажу,по вопроснику были вопросы Были ли вы раньше в Германии,а прюфер у меня спросил Посещала ли я свою тетю,как то так,вот поэтому нужно знать грамматику хоть немного и иметь словарный запас хороший,вот я настрочила))))

Sprung zu