Deutsch

Шпрахтест Алматы 2014

22.05.15 11:46
Re: Шпрахтест Алматы 2014

SOBAKA KUSAKA завсегдатай
SOBAKA KUSAKA
Отвечу сразу всем на последнего.Я сильно не расстроилась ведь можно сдать будет еще.Теперь с репетитором связываться не будем,пока сами будем учить,книги есть и мой опыт обучения в Гете.Я должна репетитору за последний урок но как то отдавать теперь не хочу.Спустя месяц обучения хотела сним расстаться но мужу было не удобно,когда он начинал нам басни крылова рассказавать то я его перебивала и просила по существу,он даже разозлился один раз и сказал если вам не нравиться как я занимаюсь то можем попрощаться.А дело было так он нам постоянно говорил вот зайдешь на тест и каогда он спросит как зовут сразу начинай говорить все то ,что учил.Я возразила,вам если на русском задают вопрос как вас зовут вы же не начинаете говорить всю свою биографию,он злился и говорил что все его ученики сдававшие тест вот так и сдавали.Когда муж зашел на тест ему сразу сказали отвечать по существу.Прюфер записывал все ответы на лист.Первый вопрос был как зовут,на чем приехал,с кем учил язык,говорит ли ваша жена на немецком,в каком доме живешь,частный или квартира,где работаешь,что продаешь,кто вам доверенное лицо.Какие немецкие праздники отмечаете,как отмечаете,что делаешь в свободное время.Про свой город где живешь,достопримечательности.Горовит ли отец на немецком.Вроде все написала,2 вопроса он не понял,но докопался до глагола.Вообщем прюфер был не в настроении так как нам термин назначен был на 12,а мы сидели во дворе на лавке и повторяли вопросы,за нами пришла переводчик и забрала нас,мы сказали что у нас в 12,она ничего страшного.Они ждали женщину на тест а та опоздала,и нас вызвали вместо нее,и полкана на нас спустил.ну да ничего,теперь запал у нас еще больше стал,язык учить будем еще больше,даже если б тест сдали,то планировала нанять другого репетитора,хотя бы раз в неделю заниматься по грамматике.Всем сдающим удачи пусть у прюферов будет хорошее настроение

Перейти на