Вход на сайт
Первичный антраг - АВ менее чем за 9 месяцев
13227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bonnami 22.04.15 19:18
Добрый день, была частым гостем Вашего сайта, благодаря ему собрала документы и заполнила мой Антраг. И когда сегодня получила новость о том, что получила АВ и ЕВ решила с Вами поделиться. Итак, 03.03.2015 г. БФА получила полный пакет документов включая мой В1. 20.03.15 мне был присвоен номер. 15.04.15 пришёл запрос на А1 моего мужа, (к тому времени мы не дожидаясь уже его им и отправили), также был вопрос по поводу моего свидетельства о рождении, оно у меня было повторное (в связи с утерей). Сегодня доверенное сообщило о том, что 19.05.2015 мы получили вызов.
Особенности моих документов: т.к. я с Украины у меня в документах нигде не стояла национальность, но я добавляла характеристику, которое мне выдала немецкое общество, в котором я состою и брала справку с ОВИРа, о том, что я при заполнении документов на получения украинского вида на жительства (родом я с Казахстана) указывала, что я немка. Апостили нигде не ставила, делала перевод заверенный нотариусом. P.S. мой папа в моём свидетельстве о рождении указан, как украинец. Никаких просьб о изменении национальность со стороны ВФА не было.
Особенности моих документов: т.к. я с Украины у меня в документах нигде не стояла национальность, но я добавляла характеристику, которое мне выдала немецкое общество, в котором я состою и брала справку с ОВИРа, о том, что я при заполнении документов на получения украинского вида на жительства (родом я с Казахстана) указывала, что я немка. Апостили нигде не ставила, делала перевод заверенный нотариусом. P.S. мой папа в моём свидетельстве о рождении указан, как украинец. Никаких просьб о изменении национальность со стороны ВФА не было.