русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Шпрахтест Алматы 2014

21.05.15 12:14
Re: Шпрахтест Алматы 2014

SOBAKA KUSAKA завсегдатай
SOBAKA KUSAKA
Привет всем 20 муж сдавал тест,не сдал.2 вопроса не понял вообще,прюфер задал вопрос как вы проводите свободное время,ответ был заготовлен с репетитором что катаемся на машине в окресностях нашего села,он спросил например,муж сказал что ездим в парк на фонтан,и тут прюфер докопался что вы же сказали вы путешествуете,короче надо было сказать фарен,а муж сказал райзен и все прюфер разозлился и сказал что достаточно,учите еще.Вопросы другие были как звать,сколько лет,есть ли у жены сертификат(похвалил меня что на гуд сдала)кто доверенное лицо,а остальные вопросы муж от волнения забыл,но все стандартные были.Отвечал нормально,а на таком пустяке провалился,но это я считаю вина репетитора когда я предлагала свои ответы он говорил что так не надо отвечать,а вот так пусть ответит,вот и ответил на свою голову.Жаль столько денег потраченных впустую,учили много,и вот так попасть.Вообщем не советую этого учителя.Сказали как вновь будешь готов пусть доверенное лицо пришлет письмо с просьбой о повторном тесте и приедете вновь.Была на тесте женщина она уже в третий раз приезжала,но не знаю получилось у нее на этот раз или нет.Учит она сама без репетиторов и на форуме не сидит,я ей подсказала,может появится,а то человек сдающий 3 раза не в курсе что ее мужу и детям(они у нее взрослые)надо сертификат А1.Вот такие новости,будем учить на сей раз сами по книге по которой учила я сама в Гете(меншен)Хочу в нете найти преподавателя подешевле и чтоб объяснял граматику,если кто знает нормального пишите в личку контакты.

Sprung zu