Вход на сайт
Выбор земли на этапе "Фридланд"
4678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alinenok89 18.05.15 11:46
Алиненок (так и хочется вас назвать Бэмби), тут дело с кандачка не решается. Во Фридланде вас отошлют в землю (в ту где место будет), вы идете в социал той земли, вас там находят в папирах и ставят на учет (или как там это называется), а потом говорят немецким голосом "А не пойти ли вам в ... языковую школу, которая находится по адресу такая-то штрассе. И пошукайте землянку на время языковых курсов, мы вам за нее лавандосика отвалим. Курсы пропускать нельзя, ибо всех фершиссен в айн момент" (По крайней мере так было со всеми переселенцами, кто со мной учился во время шпрахов в Хенке-Шуле в Штутгарте). Прописки там нет таковой. Вас зарегят в амте по делам аусзидлеров. Это как бы
и является пропиской.
Распределение - это как рулетка. Хотя можно надавить на жалость и скахзать что любите дедушку как свою печень и жить без него не можете. Вас к нему поближе отошлют. Там вообще можно много срубить ништяков опираясь на семейные ценности. Там это чтут и ценят.
Покажите им любовь к ближнему своему и длань Господня падет на плечо митарбайтера занимающегося распределением и отправит он вас в БаденВюртенбергские земли православные.
Аминь.
Распределение - это как рулетка. Хотя можно надавить на жалость и скахзать что любите дедушку как свою печень и жить без него не можете. Вас к нему поближе отошлют. Там вообще можно много срубить ништяков опираясь на семейные ценности. Там это чтут и ценят.
Покажите им любовь к ближнему своему и длань Господня падет на плечо митарбайтера занимающегося распределением и отправит он вас в БаденВюртенбергские земли православные.
Аминь.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?